新华网
仓山交警查扣3辆交通违法电动三轮车-新华网
昨日下午,根据市交警支队部署,仓山交警大队在金山大道洪湾路口开展电动三轮车交通违法行为联合查处行动。除整治电动三轮车违法外,当天交警还在该路段查处了45起非机动车交通违法行为,包括电动车不按道行驶、违规载人、逆行等。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

仓山交警查扣3辆交通违法电动三轮车

2019-08-28 10:12:06 来源: 福州日报

  昨日下午,根据市交警支队部署,仓山交警大队在金山大道洪湾路口开展电动三轮车交通违法行为联合查处行动。1小时内查扣了3辆涉嫌交通违法的电动三轮车。

  17时30分许,一名男子骑着一辆无牌电动三轮车沿洪湾路向南行驶,途经金山大道与洪湾路交叉口。交警当即将其拦下,对该男子予以相应处罚,并依法暂扣其车辆。随后不到半小时,交警又查扣了2辆违规上路的电动三轮车。

  除整治电动三轮车违法外,当天交警还在该路段查处了45起非机动车交通违法行为,包括电动车不按道行驶、违规载人、逆行等。(记者 颜澜萍 实习生 刘欣昊)

[责任编辑:袁羽 陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright ? 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124930890