新华网
厦门璀璨夜景吸引八方游客“打卡”-新华网
观音山  观音山楼体艺术灯光秀上演,当“祖国万岁”“我爱你中国”等标语亮起时,人们挥舞国旗,祝福祖国。万家灯火围绕厦鼓海峡亮起,鼓浪屿在鹭江潮水包围中,如少女般温柔恬静;传统商务中心鹭江道沿线,一座座大厦纷纷披上暖金色的“晚礼服”;
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门璀璨夜景吸引八方游客“打卡”

2019-10-04 10:59:56 来源: 厦门日报

  会展北片区夜色迷人。(记者 王火炎 摄)

  夜色中的中山路人来人往,热闹非凡。(记者 王火炎 摄)

  “白鹭女神”灯光秀上演,众多市民游客围坐岸边,拍照留念。(记者 王火炎 摄)

  观音山楼体艺术灯光秀上演,当“祖国万岁”“我爱你中国”等标语亮起时,人们挥舞国旗,祝福祖国。

  万家灯火围绕厦鼓海峡亮起,鼓浪屿在鹭江潮水包围中,如少女般温柔恬静;传统商务中心鹭江道沿线,一座座大厦纷纷披上暖金色的“晚礼服”;横卧碧波的五座圆拱大桥,换上五彩盛装,犹如彩虹映衬于五缘湾上方,增添一份绚烂与梦幻……

  国庆假期,鹭江道、中山路、白鹭洲、园博苑等地,炫彩缤纷的灯光秀、诗意唯美的光影画面成为厦门礼赞新中国成立70周年的景观大礼,吸引大量市民游客来“打卡”,感受厦门璀璨夜色。据悉,从9月20日开始,厦门2950多个夜景照明载体就开启“节日模式”,从每天18时30分一直到23时,厦门10个地标都会集体亮灯,将持续到10月7日。(记者 袁舒琪)

[责任编辑:连雨欣 程立葳]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright ? 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001125071388