新华网
福建省6个国家级林业科研项目通过验收-新华网
(记者 张辉) 近日,国家林业和草原局组织专家对我省承担的6个国家级林业科研项目进行现场查定并组织验收。专家组一致认为,这些项目的顺利实施,有力推进了林业科技协同创新、集成创新,有效促进产学研用的紧密结合,在福建起到良好示范引领作用,整体提升了福建林业科技水平。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建省6个国家级林业科研项目通过验收

2019-07-12 09:45:50 来源: 福建日报

  近日,国家林业和草原局组织专家对福建省承担的6个国家级林业科研项目进行现场查定并组织验收。专家组一致认为,这些项目的顺利实施,有力推进了林业科技协同创新、集成创新,有效促进产学研用的紧密结合,在福建起到良好示范引领作用,整体提升了福建林业科技水平。

  通过验收的项目分别为:台湾牛樟肖楠等优良树种种苗生物脱毒技术引进、红掌优良新品种及定向选育技术引进、台湾优良观叶树木品种及配套技术引进、环境友好生物质基树脂复合材料制备关键技术、森林公园绿色名录与森林风景资源培育技术、福建山樱花优良种质收集保存与繁育技术研究。(记者 张辉)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright ? 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124743241